Mit ganzem Herzen im Einsatz

Gesundes Essen für Kitas und Schulen ist uns eine Herzensangelegenheit!

Geschäftsführer: Wolfgang Düser

Wolfgang Düser ist der Gründer und Geschäftsführer der Altonaer Kinder Küche. Er ist Absolvent der Schweizerischen Fachschule für das Gastgewerbe Belvoirpark Zürich (CH) und hat in Bern und Hamburg ein Studium der Betriebswirtschaft und Sozialpädagogik absolviert. Seine Überzeugung spiegelt sich in unserer täglichen Arbeit wider:

„Der Sinn für gesundes Essen sollte bei Kindern so früh wie möglich geschärft werden. Liebevoll gekochte Speisen sind eine gute Grundlage für den Alltag in Kitas und Schulen – und für das ganze Leben.”

Produktions- und Teamleiter: Mikolaj Rybak

Mikolaj Rybak hat als gelernter Koch die Küchen in verschiedenen Hotels und Restaurants geleitet. Jetzt übernimmt er als Produktions- und Teamleiter Verantwortung für alle Standorte der Altonaer Kinder Küche. Für ihn ist wichtig:

„Ob beim Kochen in den Schulen, der Gestaltung der Speisepläne oder bei der Leitung unserer Teams, für mich stehen immer Vielfalt, Kreativität und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.”